信息公开

2022-2023学年“南山至善奖学金(硕士)”获得者金展锐同学感言

时间:2024-04-01浏览:10设置

“南山至善基金”是东南大学建校120周年之际,东南大学电子科学与工程学院各位校友捐资625万设立用于奖励电子科学与工程学院的本科生,硕士和博士。这次非常荣幸能获得硕士的南山至善奖学金,这次获得该奖学金是对我上一学年的学习认可。所有的这些都离不开学院的推荐和栽培,十分感谢您们对我们在校研究生的关心和爱护,对我们学习的支持和鼓励。

首先对我研一这一学年做一个简单的总结。研一的时候担任MEMS班的班长。在学习科研方面研一期间认真学习规格化成绩为82.19,研一时期认真科研目前以撰写两篇专利,在研一上学期曾获数学建模国家二等奖。社会工作方面,曾担任MEMS班的班长,工作认真负责,完成学院和实验室布置的各项任务。也曾担任电子学院研究生会文体部的干事,负责举办电子杯研究生篮球赛和带领电子学院篮球队参加院系杯的比赛。志愿服务方面,担任过迎新晚会,电子学院毕业典礼和在封校时期的防疫志愿者。在文体活动方面,作为队员获得过院系杯篮球冠军,院系杯足球亚军和院系杯排球四强的成绩,也代表MEMS拍过迎新晚会视频和参加迎新晚会的节目表演。宿舍平均卫生成绩达到90以上。       滴水之恩当涌泉相报,我要珍惜这来之不易的南山至善奖学金,以自我最大的努力来回报党和国家对我的关怀,来感谢各位校友,学院领导和教师对我的支持和关心帮忙!在之后的研究生学习中,我一定更加努力,打牢自己的基础,在研究生学习中做出有用的成果,为未来能为中国芯片事业的发展献出自己的一份绵薄之力而做好准备。