信息公开

2022-2023学年“南瑞奖学金(硕士)”获得者彭文强同学感言

时间:2024-07-01浏览:24设置

南京南瑞继保电气有限公司是我国电力自动化产业的著名高科技企业,多年来公司一贯重视科技在企业中的先导作用,重视人才的培养和任用,关心国家教育事业的发展。南京南瑞继保电气有限公司捐赠资金用于奖学金,以此鼓励品学兼优、富有实践精神、全面发展的优秀学生。非常感谢学校和南瑞继保公司对我的认可,也非常荣幸能够申请南瑞继保奖学金,本人遵纪守法,乐观积极,自觉遵守学校和学院的各项规章制度,学习勤奋刻苦,学习之余,我也积极参加集体活动,和同学相处融洽。在学术成果方面,我抓紧了在课程学习外的时间,积极配合老师的工作,在老师的悉心指导下,认真刻苦的进行了科研实验,以第一作者身份发表了一篇CCF推荐的C类会议论文,以第二作者身份发表了一篇EI论文,并以导师一作我二作的身份,发表了一篇CCF推荐的A类国内期刊----计算机研究与发展。