厦门大学教育发展基金会来我校调研

时间:2023-07-26浏览:96设置

会议现场

721日,厦门大学教育发展基金会副秘书长徐滨率队来到东南大学四牌楼校区开展调研交流。我校教育基金会秘书长芮振华、团委副书记张琰等热情接待了厦门大学的同仁一行。

芮振华秘书长致辞

芮振华代表东南大学教育基金会向调研人员一行表示诚挚欢迎,他介绍了东南大学教育基金会的发展情况,聚焦捐赠资金保值增值、捐赠项目管理流程、重要捐赠人服务体系等分享了基金会工作经验。东南大学团委副书记张琰分享了学校共青团在学生特色培养项目经费筹措、社会资金有效运用等方面的典型案例和有益经验。

徐滨副秘书长致辞

徐滨介绍了厦门大学教育发展基金会的基本情况、组织架构及职能分工,着重交流了校院两级筹资机制等工作模式。

会上,两校人员还就高校基金会管理与运作、筹资渠道拓展、奖助学专项服务、信息系统管理等议题展开深入研讨。最后,双方表示今后将进一步加强交流并互赠了学校特色纪念品。

(文:厦门大学教育发展基金会、余繁 图:郭进)