南京市温州商会奖学金捐赠仪式顺利举行

时间:2023-09-10浏览:42设置

98日,南京市温州商会七届三次理事会暨东南大学-南京市温州商会奖学金捐赠仪式顺利召开。南京市温州商会余必升会长及领导班子主要成员,中国人民解放军原沈阳军区副政委潘瑞吉中将、南京市人民政府原副市长蒋裕德,东南大学副校长、教育基金会常务副理事长黄大卫,南京市人民政府原副秘书长汪振和等出席了本次会议。

仪式上,南京市温州商会会长余必升与东南大学副校长黄大卫分别代表温州商会、东南大学教育基金会签订了“南京市温州商会奖学金”协议,旨在对东南大学优秀学子予以奖励支持。

协议签订完成后,余必升会长向黄大卫副校长递交“南京市温州商会”奖学金捐赠纪念牌牌,黄大卫副校长代表学校向余必升会长表示最诚挚的感谢并合影留念。

据悉,南京市温州商会是一个由南京市宁温籍各界人士成立的社会团体,原名南京温州经济促进会,成立于1999年9月18日,后更名为南京市温州商会。该商会为会员单位提供信息交流、经济协作、业务咨询等服务,旨在促进南京、温州两地经济合作与发展。为激发温州学子学习热情、增强学习本领,从而更好建设家乡、为社会做出更大贡献,南京市温州商会设立了“东南大学-南京市温州商会奖学金”,奖励对象为东南大学德智体全面发展、品学兼优的在校本科生。涉及包含数学学院、人文学院、外国语学院、艺术学院、医学院、公共卫生学院、吴健雄学院、网络空间安全学院等,获奖学生中浙江温州籍学生应不少于三分之一。