南京市嘉兴商会赴东南大学教育基金会交流

时间:2023-11-07浏览:10设置

113日,南京市嘉兴商会赵刚会长一行赴东南大学教育基金会开展交流活动。东南大学党委常委、副校长、教育基金会常务副理事长黄大卫,东南大学发展委员会副主任、教育基金理事会秘书长芮振华在座谈交流前会见了赵刚会长一行。

随后,双方在老图书馆242会议室开展了友好交流。南京市嘉兴商会会长赵刚,副会长兼秘书长卓尔,副会长朱凤英,会长助理陈树华,执行秘书长储建强,副秘书长何芬等,东南大学教育基金会秘书处相关人员出席了交流活动。

交流会上,东南大学教育基金会副秘书长滕航致欢迎辞,首先向南京市嘉兴商会到访表示热烈欢迎,并简要介绍了东南大学教育基金会,同时也希望能与南京市嘉兴商会进行更深入的合作,促进两地经济的繁荣和共同发展。副秘书长宋云燕对南京市嘉兴商会的到来表示衷心感谢,并详细介绍了基金会近年来的工作成果。她指出,基金会在教育扶贫、人才培养、科研创新等方面开展了一系列重要项目,并取得了显著成效。

南京市嘉兴商会会长赵刚对东南大学教育基金会的热情接待表示衷心的感谢,并向与会人介绍了南京市嘉兴商会近几年来所取得的成绩及未来的发展目标。南京市嘉兴商会与会代表们对基金会的工作给予了高度评价,双方就基金会的发展方向、项目合作等问题进行了热烈讨论,并就共同关心的话题进行了深入交流和探讨。

本次交流会为南京市嘉兴商会和东南大学教育基金会之间的互动提供了重要机会,为加强双方的合作搭建了平台。双方纷纷表示,将进一步加深合作,在教育、科技、人才等领域实现互利共赢,共同推动社会经济繁荣和发展。这次交流会也邀请了东南大学嘉兴籍师生代表出席。经济管理学院教授、博士生导师、现代工业工程研究所所长陈伟达,物理学院教授、博士生导师徐明祥,人工智能学院2020级学生刘子成分别在交流会上发言。他们表示南京市嘉兴商会作为家乡在南京的社会组织成绩斐然,非常高兴,今后应加强交流合作,在科技成果转化,大学生创业等做好引导和服务。