李泊同学张桂平奖学金获奖感言

时间:2008-10-20浏览:1099设置

经过一年的努力,我很荣幸在大学的第三个学年获得了张桂平奖学金,能获得这个奖学金我感到很高兴,同时也很兴奋,觉得自己的努力没有白费,也验证了自己的学习方法是正确的。
        在大学的第二个学年,我的各方面都达到了最高点,在这一年中我不仅获的了校长奖学金,同时还获的了“三好学生”的荣誉称号。在这里我非常感谢教导我、培养我、批评我的老师们,也非常感谢帮助我、支持我和对我提意见的同学们,是你们的教导和帮助才有我的成绩。也很感谢学校为品学兼优的学生设立的这项奖学金制度,对于我们广大学生来说,这是对于在学习热忱度上的一种激励和鼓舞;而且在一定程度上可以资助贫困自强的学子继续学业。我们深切地感受到了来自学校的温暖,感受到了国家对于我们大学生的寄予希望及期待。 在感谢之余,就要如何回报关心和爱护我的社会、老师、同学们了,那就是只有更勤奋的努力,做出更加优异的成绩来回报他们。

这次虽然拿到了奖学金,但我需要学习的地方还很多。荣誉就好比是圆形的跑道,既是终点,又是起点。不管曾经取得怎样的成绩,都只代表着过去。不能因为一时取得好的成绩而骄傲,也不能因为成绩一时不理想而气馁。所以,心中应该要有更高的追求,才有继续向前的动力。学习就如逆水行舟,不进则退。只有不断地努力,才能取得更多优异的成绩,才能创造更美好的将来。