徐凯辉同学感言

时间:2008-11-10浏览:544设置

本人徐凯辉,是电子学院05级的一名本科生,曾任060054团支部的团支书。本科阶段成绩较好,态度认真,工作负责,所以在大二和大三的时候,曾经获得“张桂平奖学金”和“夏普奖学金”。这对我以前的学习和工作是个极大的肯定,证明了我的努力没有白费,我通过自己的努力取得了优异的成绩,也同时得到了大家的认可,而且这些经济鼓励也使我的生活有所改善,这也就告诉我在以后的学习和工作中,要再接再厉,不停地努力,取得更好的成绩,这样才能对得起自己,对得起给我的奖励。得到了“夏普奖学金”以后,我还有幸到夏普在南京的分公司参观,在那里,了解了这个企业和企业文化,增长了见识,这种无形之中的鼓励作用是无穷的。

得到了奖学金的鼓励,我更深刻地体会到要继续发奋学习,全方位地锻炼自己的能力。在我的不断的努力下,我大三时的成绩有了一定的进步,并且凭借着三年平均成绩为年级第七的排名,被保送上了研究生。这与奖学金的督促与勉励作用是分不开的,在此我感谢张桂平先生和夏普公司。