在“CASC奖学金”颁奖仪式上的发言

时间:2008-12-01浏览:417设置

尊敬的中国航天科技集团公司领导,尊敬的各位老师,各位同学:

晚上好!
        我是来自能源与环境学院的任强强。今天非常有幸,能够代表我校CASC奖学金”获得者在此发言。
        首先,请允许我代表所有获奖同学向中国航天科技集团公司表示最诚挚的谢意,谢谢贵公司给予我们这样的荣誉,感谢你们对我们学生的关心和鼓励。
        中国航天科技集团公司是拥有“神舟”、“长征”等著名品牌和自主知识产权,创新能力突出、核心竞争力强的国有特大型企业集团。长期以来,为国家经济社会发展、国防现代化建设和科学技术进步做出了卓越贡献。
        自2006年以来,贵公司就在我校设立了CASC奖学金”,为我校的很多优秀同学提供了创新研究及实现理想的机会。在进入博士研究生的第二年,我有幸获得这项奖学金,是对我在学习和工作等各方面的努力和取得成绩的肯定,更是对我的一种激励,一种鞭策。
        在CASC奖学金的鼓励下,我和其他获奖同学在今后的学习和生活中将严格要求自己,努力实践“特别能吃苦,特别能战斗,特别能攻关,特别能奉献”的载人航天精神,牢记“止于至善”的校训,以创新为己任,努力充实和完善自我。
        我代表所有获奖的同学再一次向中国航天科技集团公司表示衷心的感谢!祝愿所有关心和支持我们的领导和来宾身体健康、工作顺利,祝愿同学们拥有一个充满理想与希望的美好明天!
        谢谢大家!

任强强