袁欢欢“LG化学”奖学金颁奖仪式发言稿

时间:2009-11-24浏览:377设置

大家好,我叫袁欢欢,是材料科学与工程学院06级本科生,能站在这个讲台上感到万分荣幸。
        首先要感谢LG化学,当然不仅仅是我,我想坐在这儿的所有东大学生都应该是这样想的,因为LG化学不仅为我们学习提供了丰富的物资支持,还为我们提供了很多难能可贵的就业岗位,就像今天的宣讲会。
        其次向LG和学校汇报我过去三年的学习和工作情况。在过去三年的学习中,我刻苦努力,成绩名列前茅,通过英语四六级以及国家计算机二级;工作中,我担任过院党支部书记,学生会干事以及班干部,工作积极,态度认真,组织同学在学校各个角落活跃着。虽然我还有很多不足,成绩不是很冒尖,但是我想正是因为有缺陷,才有努力地空间,前进的方向。
        说实在的站在这儿有点紧张,但我想紧张是因为太激动。能获得此荣誉,是LG和东南大学对我学习和工作的重大肯定,这必将激励我继续努力,绝不辜负一直支持帮助我的人。
        现在我已经是大四了,虽然放弃了保研,即将离开学校,踏上自己人生的另一条路,但是我想无论在哪儿,我都会积极发扬LG精神,为东大争光,永不言弃!
        最后再次感谢LG化学!祝愿LG化学事业蒸蒸日上,员工健健康康!