成绩属于过去,未来还在征程----中交路桥建设奖学金获得者王西地同学感言

时间:2015-03-19浏览:1612设置

回顾上学年的生活感觉自己的进步还是比较明显的,我严格要求自己,在老师和同学的帮助下,各方面都取得了一些进步。

学习上,积极要求上进,锐意进取永不自满,从未放松对专业知识的学习,不断地巩固已学的知识,做到温固而知新。作为当代大学生,只有不断的充实自己,才能使自己融入这个社会,适应这个社会。

我认真努力,不甘落后,无论课堂上还是课外,我都努力搞好自己的学业,这两年的学习中,学习成绩均有所提高,顺利通过了全国计算机二级考试和英语四级,六级考试。

在日常的班级活动中,我也积极参与本班级的各种活动,担任着班级体育委员一职,并在学院乃至学校的体育活动中取得良好的成绩,组织班级同学进行娱乐的足球,篮球比赛,丰富了同学们的课余生活。

生活中,积极乐观,诚实守信,于大三下上参加了党校学习并顺利通过考试,我始终以一名党员的身份要求自己,尽自己所能帮同学解决一些生活上的困难;同时,我每天晚上坚持和同学一起跑步,增强自己的身体素质。

能获得这项奖学金,不仅是对我的学习以及工作上的一种鼓励,更是对我不懈努力的一种肯定。成绩属于过去,未来还在征程,我将永远铭记这份荣誉的获取,脚踏实地的做一个优秀大学生,为国家做出自己应该做的贡献。

交通学院王西地21311115